cara mengatasi wajah berjerawat - Dianai's Home

Kamis, 04 Oktober 2018

cara mengatasi wajah berjerawat

wajah berjerawat bikin keki? ups, udah nggak lagi. kini hadir nourigsh acne plast yang siaga untuk menutupi jerawat di wajah kita. banyak review nourish acne plast yang bertebaran di google. nourish acne plast ini prinsip kerjanya menyerap cairan jerawat dan melindungi jerawat dari kotoran. jadi gak perlu pusing lagi kalau mau jalan tapi punya jerawat di wajah. cukupp tempel nourish acne plast, pede lagi deh. penggunaan nourish acne plast juga dapat dilakukan secara bersamaan dengan make up tanpa khawatir memperparah jerawat. kelemahannya, nourish acne plast ini masih sulit dicari di supermarket atau dia drugstore. harda nourish acne plast sekitar 30rb-an.

sumber : www.ceritasehat.com

tidak hanya menutupi jerawat, kulit berjerawat juga perlu dirawat dengan skincare yang didesain khusus untuk kulit berjerawat. cetaphil gentle skin cleanser contohnya. review cetaphil gentle skin cleanser sudah banyak di internet. hampir semua review nya bagus dan beauty blogger tersebut ingin repurchase. aku pernah pakai dan cocok untuk kulitku. efek yang benar-benar kurasa yaitu berkurangnya beruntusan dan jerawat yang tak kembali. cetaphil gentle skin cleanser ini mudah sekali dijumpai di drugstore dengan harga 89rb per 125ml
selamat mencoba!